廉洁兴泸

市纪委调研兴泸集团党风廉洁建设和反腐败工作

作者:纪检监察审计部 来源:兴泸集团纪委 日期:2019-11-01 浏览次数: 【字体:

2019年10月24日下午,市委巡查办主任、市纪委常委、市监察委员会委员李建彬一行5人莅临兴泸集团调研指导党风廉洁建设和反腐败工作。市纪委监委驻市国资委纪检组刘刚陪同调研,兴泸集团党委书记、副书记、纪委委员、党群部门负责人、纪检监察部门人员、部分旗下企业纪委书记参加了调研座谈会。

座谈会上,兴泸集团党委书记、董事长袁斗泉,党委副书记、纪委书记雷长文分别汇报了公司党风廉洁建设“两个责任”落实情况和纪检监察工作开展情况。李建彬主任对兴泸集团的工作给予充分肯定,向参会人员讲解了现阶段反腐败工作形势,对国企纪检监察工作提出要求:一是强化政治监督,坚决做到“两个维护”,杜绝形式主义和官僚主义。二是注重日常监督,紧盯关键极少数,管住大多数。三是强化审查、调查,凝聚监督合力,严肃执纪问责。