党建动态

​兴泸集团党委学习贯彻党的十九届五中全会精神

作者:李新刚 来源:党务部 日期:2020-11-25 浏览次数: 【字体:

近日,兴泸集团党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九届五中全会精神。集团党委书记、董事长袁斗泉主持会议并讲话,集团公司领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会上集团公司党委副书记方莉传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等文件精神。

袁斗泉强调:一是集团公司各级党组织要提高政治站位,深刻认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要科学规划,全面把握全会的重大部署,奋力在“十四五”新征程中展现新作为;三是要凝心聚力,全力抓好全会精神的宣传贯彻,确保不折不扣落实落地,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动集团高质量发展的具体行动。